Детская мода Алушта24 февраля на творческой площадке штаб-квартиры автономной  некоммерческой организации «Академия журналистики» и в  Белом зале известного в Алуште ресторана  «Киви-Киви», прошел детский показ мод от модельной школы «Феникс». Организаторами  стали руководитель творческой мастерской «Феникс» Елена Полякова (Радванская) и педагог-хореограф модельной школы Екатерина Тимашова.
В преддверии весны на подиуме была представлена весенняя коллекция верхней одежды таких магазинов, как Сталкер (Универмаг и ТЦ «Терра», Автовокзал) и Денди (ул. Багликова, ПУД 2 этаж). Также модели продемонстрировали сумки от магазина «Саквояж» (ул. Багликова, ПУД 2 этаж).

Для юных участниц показа это было первое публичное выступление с начала посещения модельной школы.  Дружелюбная и положительная атмосфера зрительного зала помогла справиться с волнением!  Ведущими мероприятия были воспитанницы Театральной студии «Феникс», первоклассницы Ева Русакова и Анжелика Барсегова.

По окончании представления юные модели дали пресс-конференцию для юных корреспондентов школьной газеты «Школа – Вуз — Работа».

 

Валерия Ануфриева, журналист