Золотой медалью «ГЕММА – 2017» награждено крымское косметическое предприятие АО «Комбинат «Крымская Роза». Конкурс «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» является международным и проводится на территории России с 2002 года. Проект представлен в 64 странах мира и способствует выходу отечественных компаний на международные рынки.

В Новосибирске в Большом зале Правительства Новосибирской области прошла 16-ая торжественная церемония вручения золотых медалей отборочного тура Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» по итогам 2017 года. Мероприятие собрало в столице Сибири руководителей и ведущих специалистов компаний практически со всех регионов России, а именно: из Дальневосточного, Сибирского, Уральского, Приволжского, Южного и Северо-Западного федеральных округов.

Крымское косметическое предприятие АО «Комбинат «Крымская Роза» награждено Золотой медалью межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Юга России – ГЕММА – 2017»  за высокое качество изготавливаемой продукции.

Как сообщил генеральный директор АО «Комбинат «Крымская Роза» Иван Гладун, максимальную оценку по итогам 2017 года эксперты ГЕММА присудили двум косметическим средствам ТМ «Крымская Роза».

«В 2017 году в конкурсе участвовали вода ароматная «Лаванда» для ухода за кожей лица и тела, а также косметический бальзам «Здоровье». Оба продукта получили высшие баллы», – рассказал Иван Гладун.

В финал конкурса вышли 149 предприятий со всей России.