22 февраля в МВЦ «Connect Center» (Симферополь) прошло Общее собрание МОО МСП «Новая Формация». Мероприятие собрало порядка 800 членов и сторонников организации из Республики Крым, Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Тульской области и других регионов Российской Федерации.

Председатель Правления МОО МСП «Новая Формация» Юрий Айрапетян поприветствовал участников собрания и рассказал о деятельности и планах работы организации. Член Правления организации Ибраим Ширин зачитал приветственное слово участникам собрания от Заместителя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Южном Федеральном округе Анатолия Александровича Сафронова.

В рамках Общего собрания членами «Новой Формации» были приняты изменения в устав, избрано правление, а также решены иные организационные вопросы. После этого перешли к торжественной части – вручению членских билетов и благодарностей членам, сторонникам, активистам организации.

Кроме того, на мероприятии были представлены различные проекты, в том числе, социально значимый проект «Я люблю Симферополь».

Стоит отдельно отметить, что на данной площадке сотни предпринимателей из Крыма и других субъектов России получили возможность познакомиться и провести переговоры – для этого были оборудованы специальные комнаты. По окончании собрания были подписаны соглашения о сотрудничестве между предпринимателями и организациями.

Подвести краткие итоги Общего собрания для «Академии журналистики» мы попросили Председателя Правления МОО МСП «Новая Формация» Юрия Рачиковича Айрапетяна.

— Юрий Рачикович, какое у Вас впечатление от проведенного мероприятия, и какие итоги Вы подвели бы для себя и для организации?

— Самое главное – это то, что все цели и задачи, которые ставились перед Общим собранием, были достигнуты. Важно, что мы увидели и недостатки: не все выдержали темпа, прямо скажу, сдулись. Но радует, что есть и обратные процессы: люди стали сильнее, еще больше сплотились, объединившись для достижения цели. Я считаю, что это самый главный результат. Получилась большая часть из того, что мы планировали.

— Как я понял, велась работа и по открытию новых отделений «Новой Формации» в других регионах России?

— Да. Я вот только поговорил с человеком, который, на данный момент, готов возглавить представительство в Ставропольском крае, в дальнейшем – открыть отделение. Сегодня ко мне подходили и другие люди из разных регионов нашей большой страны. Могу с уверенностью сказать, что результат и эффект от Общего собрания грандиозный.

— Одно масштабное мероприятие прошло. Что планируете в дальнейшем?

— Прежде всего, планируем выдохнуть (смеется). А вообще, в планах сейчас построение графика поездок по различным регионам для формирования региональных отделений.

— Спасибо за небольшое интервью и поздравляю с успешным проведением мероприятия.

— Спасибо.

От себя хочется отметить высокий уровень организации мероприятия, отличную работу организаторов и волонтеров. Ну и, конечно, дружную команду «Новой Формации», которой удалось собрать на таком интересном мероприятии ведущих предпринимателей Крыма и других регионов Российской Федерации.