Вице-президент «Академии Журналистики», заместитель председателя Союза промышленников и предпринимателей Крыма Михаил Красненков принял участие в Общем собрании МОО МСП «Новая Формация». Михаил Александрович выступил перед членами и сторонниками организации, рассказав о своей деятельности и планах создания Единого реестра туристического потенциала Крыма.

«У меня сегодня есть возможность выступить с инициативой создания такого Единого реестра туристического потенциала Крыма. Крым должен открыться во всех аспектах для потенциального инвестора, туриста и так далее, — сказал Михаил Красненков. — Я прошу Общее собрание поручить собрать информацию обо всем – промышленности, о туристических объектах – и создать такую площадку, которая будет доступна для каждого. Тогда Крым станет понятен и интересен. Это уникальное место с уникальной исторической и экономической составляющей. Мы должны этим начать заниматься, промедление смерти подобно», — резюмировал Михаил Александрович.

Председатель правления МОО МСП «Новая Формация» Юрий Рачикович Айрапетян согласился с данной инициативой и выразил уверенность, что «Новая Формация» будет работать в этом направлении.