В ходе деловых рабочих встреч в северной столице РФ заместитель председателя Союза промышленников и предпринимателей Крыма, Вице-президент «Академии Журналистики» Михаил Красненков и генеральный директор компании Jenavi Евгений Протопопов достигли соглашения об открытии в Крыму дилерской сети по реализации  ювелирной бижутерии  Jenavi.

Более того, в ближайшее время запланирован выпуск эксклюзивной «Крымской коллекции» сувенирной продукции от Jenavi. Это станет чудесным подарком для всех гостей Крыма к новому курортному сезону.

Jenavi производит ювелирную бижутерию с 1991 года.  За это время компания создала множество изысканных авторских коллекций украшений, обрела статус самой крупной  успешной в России компании и вошла в число мировых лидеров по производству ювелирной бижутерии.  Миллионы женщин на планете стали поклонницами великолепной бижутерии Jenavi , которая создаётся собственным дизайнерским бюро в контексте модных тенденций и изготавливается на собственном производстве полного цикла в Санкт-Петербурге.

Многие известные люди России, многие медийные лица страны, кинозвезды и звезды эстрады с восторгом сияют в украшениях от  Jenavi. И это не удивительно: из 40 тысяч вариантов  ювелирных украшений Jenavi  каждый ценитель прекрасного может выбрать для себя самые достойные и гордо блистать в них на красных дорожках.

Jenavi имеет статус  бриллиантового партнера всемирно известного австрийского бренда Swarovski, кристаллы которого украшают изделия. Также Jenavi  использует натуральные и поделочные камни, гипоаллергенное гальваническое покрытие золотом, серебром, родием высочайших проб.

Украшения Jenavi представлены во многих городах России и других стран мира. А теперь, благодаря созданию сети магазинов, изысканная продукция Jenavi  станет любимой покупкой для гостей и жителей всего Крымского полуострова.