XXVIII Конференция Южно-Российской Парламентской Ассоциации состоится в Республике Крым 12-13 апреля 2018 года. В Конференции примут участие делегации законодательных органов республик Адыгея, Калмыкия, Ингушетия, Северная Осетия – Алания, Карачаево-Черкесская, Абхазия, а также Астраханской, Волгоградской, Ростовской областей, Краснодарского края, города федерального значения Севастополь.

12 апреля в Ялте пройдут заседания комитетов Южно-Российской Парламентской Ассоциации, в частности комитета по бюджету, налогам и собственности; комитета по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению; комитета по социальной политике, труду и здравоохранению; комитета по экономической политике, промышленности и внешнеэкономическим связям ; комитета по аграрным вопросам и природопользованию; комитета по строительству, жилищно-коммунальному комплексу, энергетике, транспорту и связи; комитета по межнациональным отношениям, межпарламентским связям, физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи; комитета по образованию, науке, культуре и информационной политике.

13 апреля в Ливадийском дворце пройдут заседание Совета Южно-Российской Парламентской Ассоциации и XXVIII Конференция Южно-Российской Парламентской Ассоциации, в рамках которой будут обсуждаться предложения, внесенные парламентариями. Итогом Конференции станет подготовка соответствующих рекомендаций по развитию туристского и санаторно-курортного комплекса в Южном федеральном округе.