Президент Межрегиональной общественной организации «Новая формация» Юрий Айрапетян и Генеральный директор Бахчисарайского парка миниатюр Виктор Жиленко провели рабочую встречу, в рамках которой обсуждалась поддержка со стороны «Новой формации» Бахчисарайского парка миниатюр как уникального объекта рекреационного и туристического значения, важного и интересного для всего полуострова. Обсуждались новые пути взаимодействия.

В частности, была озвучена инициатива о посещении Бахчисарайского парка миниатюр «артековцами» во время каждой смены. Президент Межрегиональной общественной организации «Новая формация», член Высшего совета партии «Единая Россия» Юрий Айрапетян выступил с инициативой обратиться к руководству «Артека» с целью организации для «артековцев» открытых уроков по истории Крыма на базе Парка миниатюр.

«Я как Генеральный директор Бахчисарайского парка миниатюр намерен предоставить максимально льготные условия для «Артека» в случае подписания соглашения с Международным детским центром», – заверил Виктор Жиленко.

Между Юрием Айрапетяном и Виктором Жиленко состоялось подписание соглашения о предоставлении всем членам «Новой формации» права на льготных условиях посещать Бахчисарайский парк миниатюр, Ялтинский крокодиляриум и Алуштинский аквариум.  Представители «Новой формации» и члены их семей будут оплачивать 50% от стоимости входного билета в эти три знаковых туристических объекта Республики Крым.

Президент МОО «Новая формация» Юрий Айрапетян по итогу встречи отметил: «Виктор, могу сказать однозначно – ты настоящий СОЗИДАТЕЛЬ. Именно такими предпринимателями надо гордиться и всесторонне помогать им в развитии! Со своей стороны приложим максимум усилий для дальнейшей популяризации и продвижения всех компаний, которые входят в группу, причем не только в Крыму, но и на территории всей страны».