Делегация МОО МСП «Новая Формация» из 12 человек в данное время находится в Китайской Народной Республике. Представители «Новой Формации» приняли участие в открытии выставки 2018 China-asian expo tourism exhibition. На выставке были презентованы разные регионы Поднебесной, авиаперевозчики Азии, среди которых «Малазийские авиалинии», «Вьетнамские авиалинии», телекоммуникационные компании Китая, представители малого и среднего бизнеса.

А главным событием станет открытие офиса МОО МСП «Новая Формация»  в городе Чэнду (провинция Сычуань), что является значимым шагом к укреплению русско-китайского сотрудничества в сфере предпринимательской деятельности.

– Это только самое начало работы за рубежом! – уверен Президент в МОО МСП «Новая Формация» Юрий Айрапетян. – У каждого из членов делегации есть своя тема для обсуждения с китайской стороной. Так, Сергей Капица курирует установление взаимодействия между российским и китайским предпринимательскими сообществами и органами местной власти, а также поиск поставщиков в направлении мобильной электроники. Денис Смоленцев занимается продвижением на китайский рынок уникального напитка для здоровья собственного производства SimBioLife, Артем Резников ищет поставщиков материалов на объекты строительства. Задача Редвана Маультиева – поиск новых партнеров, поставщиков и обмен опытом в сфере строительства, управления кинотеатрами и объектами общепита. Севак Хачатурян ответственный за налаживание бизнес-контактов по оборудованию для розлива воды и лимонадов, а также за поиск поставщиков и производителей тканей. Задание Алексея Мезенцева – поиск поставщиков стройматериалов, отделочных материалов, партнёров для налаживания поставок из Китая. Андрей Неукрытый курирует поиск партнёров и клиентов в направлении электронной коммерции, новых разработок в этой сфере, а Илья Варибрус – поиск инвесторов в строительной сфере, поставщиков отделочных материалов и партнеров для продажи недвижимости. Екатерина Рукина и Солтан Хачиров профилируются на международных услугах логистики с китайскими экпортёрами/импортёрами. Задача Оганеса Хачатряня – поиск поставщиков и партнеров по поставкам хозтоваров и посуды.  Артур Тулумджян нацелен на укрепление связей с китайскими предпринимателями в сфере торговли.