Правительство Республики Крым усиливает работу с молодежным активом. Об этом на своих страницах в соцсетях написал Глава Крыма Сергей Аксенов.

– Уже сейчас мы совместно с вице-премьерами договорились о распределении между ними направлений, по которым будет работать молодежный актив. Именно вице-премьеры будут ставить непосредственные задачи и, по сути, обеспечат прохождение практики с целью подготовки «скамейки запасных» для кадровых замен в органах республиканской и муниципальной власти и так далее. Прошу коллег провести рабочие встречи с представителями молодежи, курирующими свои направления. Уверен, что прямая связь с руководителями, принимающими решения, – залог успеха.

Кроме того, С. Аксенов сообщает о том, что Правительство Республики Крым выделяет грантовую поддержку в размере 15 млн. руб. некоммерческим организациям для реализации их проектов.

– В случае, если будут выдвигаться рациональные предложения, правительство готово расширить грантовую поддержку, – заверил Глава Республики. – Любые начинания должны и будут поощряться. Будем и дальше изменять ситуацию на полуострове к лучшему, теперь уже совместными усилиями с более молодыми и энергичными!