В ближайшие выходные Санкт-Петербург накроет многочасовый сейшен электронной музыки SYSTEM 3.0. Главным героем шоу станет икона немецкого минимал-техно — OLIVER HUNTEMANN!

Фото: Артем Исашенко, «Geometria»

     Наряду с «белым» шоу Sensation, Befooz(переемником КаZантипа), Пиратской станцией, Абстрасенцией и SKIFом фестиваль SYSTEM 3.0 уже успел завоевать любовь публики неповторимой атмосферой, эффектными видео-инсталляциями и фантастическими ощущениями.  Все это воплотится в жизнь в стенах красного кирпича завода «Порт Севкабель». И на одну ночь эта магическая площадка объединит под одной крышей тысячи людей из разных уголков России и мира.

— На наших фестивалях собирается по 5000 человек: в основном, это молодые люди от 20 лет, — рассказывает Вадим Лысак, организатор, генеральный директор фестиваля. — География мероприятия очень обширная, люди едут со всех регионов страны и зарубежья. И этих разных людей объединяет одно — любовь к электронной музыке. Во всем мире ее слушают миллиарды человек, и она является частью мировой культуры. На фестивале люди знакомятся между собой и легендами мировой сцены, а мы стараемся создать позитивную и дружелюбную атмосферу.

Организаторы обещают провести серию фестивалей в грядущем 2018 году. А вот геолокация проведения будущих рейвов останется загадкой для всех. Будь-то Москва, Новосибирск или Крым, — с каждым разом фестиваль обещает быть лучше и интереснее!

— Мы существуем 10 лет и под брендом «System» делаем уже третий фестиваль, — говорит Вадим Лысак. — Бренд развивается, соответственно, количество заинтересованной молодежи тоже растет. И, невзирая на экономическую составляющую, которая немного усложняет дело, мы стараемся организовать фестиваль мирового уровня.

В 2018 году планируется провести 4 мероприятия, но информация о датах и хэдлайнерах будет объявлена после проведения System 3.0.

 

Виктория Шпаковская