В честь пятой годовщины «Крымской весны» каждый житель Санкт-Петербурга и Ленинградской области сможет воспользоваться бонусными программами, скидками и другими льготами при посещении Республики Крым. Такое решение было оглашено на съезде Межрегиональной общественной организации малого и среднего бизнеса «НОВАЯ ФОРМАЦИЯ», который состоялся 22 февраля в конференц-зале Simfero в столице Крыма.

«И это только начало, – сказал нашему корреспонденту руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения МОО «Новая Формация» Михаил Красненков. – Прежде, чем огласить акции для петербуржцев и жителей Ленинградской области, была проведена большая подготовительная работа.  О  подробностях данной акции президент «Новой Формации» Юрий Айрапетян расскажет на пресс-конференции для СМИ города на Неве, которая пройдет в рамках презентации Информационно-делового центра Крыма 27 февраля,  в 16.00, в Городском туристско-информационном бюро по адресу улица Садовая, 37».  В своем отчетном докладе на съезде «НФ» Юрий Айрапетян проинформировал о том, что за три года деятельности «Новой Формации» её отделения созданы в 13 регионах России и в 21 муниципалитете. С уверенностью можно сказать, что удалось сориентировать внимание представителей бизнес-сообществ на социальные проекты, нацеленные на реальную помощь населению.

Вместе с тем, наряду с вопросами развития малого и среднего предпринимательства, молодежная команда «Новой Формации» особое внимание уделяет развитию гражданской активности в обществе.

— Этот съезд кардинально отличается от всех предыдущих форматов, — отмечает Юрий Айрапетян. — Хочется сказать словами участников: «Сила в Команде»! Уверен, мы начинаем новый этап в развитии «Новой Формации».