Алуштинские представители бизнеса, работающие в сфере гостеприимства, активно поддержали Программу лояльности, предложенную «Новой Формацией». Программа лояльности направлена на активное развитие внутреннего въездного туризма путем предоставления туристам-россиянам скидок и разнообразных бонусов. Отметим, что идея такой программы уже прошла «обкатку» внутри МОО МСП «Новая Формация»: члены данной межрегиональной общественной организации активно пользуются возможностью посещать предприятия, объекты, учреждения, которые присоединились к Программе и предоставляют членам «НФ» существенные скидки.

Участию в программе здравниц, гостиниц, предприятий ресторанного бизнеса и общепита, индустрии развлечений было посвящено совещание, которое провела глава администрации города Алушта Галина Огнева.

Все аспекты участия в Программе лояльности озвучил на совещании в Алуште Председатель правления Информационно-делового Центра Крыма в Санкт-Петербурге, вице-президент Академии журналистики Михаил Красненков. И уже в рамках данной рабочей встречи был назван целый ряд известных в Алуште и в Крыму туристических объектов, которые заявили о своей готовности всецело участвовать в Программе лояльности.

Алуштинцы уверены, что Программа лояльности будет привлекать массовый туризм в Алушту, чем поддержит деятельность участников Программы и, следовательно, обеспечит наполняемость городского бюджета, а значит – и развитие всей городской инфраструктуры, которая финансируется за счет городской казны.